°Дикие кошки  ~ Новая жизнь°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Высокие скалы » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Лара быстро прибежала на поляну. Она присела и начала думать о охоте.  Кстати, может завтра поохотится? Толкьо с Резкой - подумала Лара и присела. Она начала вылизывать свои лапы. Ветер дул прямо на Лару. Ей очень нравилось такая погода. И солнышко и ветерок. Лара быстренько встала. Она сделала большой прыжок. Потом ещё ещё и ещё. Глашатая посмотрела на свои лапы. Как хотелось сейчас зайти в палату воинов. И поохотится с Резкой. Однако Лара заставила себя сидеть на месте. Затем дикая кошка отошла и легла. Было видно поляну на которой только что ходила Лара. Она вспомнила своих родителей. Они сейчас где-то охотятся.

Отредактировано Лара (2011-06-05 17:02:45)

0

3

Резкая степенно вышла из своей пещеры и зажмурилась, когда солнечные лучи ослепили ее. Привыкнув к яркому свету, предводительница выпрямилась, села и начала вылизывать растрепаную шерстку. Покончив с умыванием, Резкая оглядела поляну и думала пойти поохотиться, как вдруг заметила Лару. Может, взять ее с собой? Львица склонила голову набок, но все же направилась к сестре и издалека крикнула:
- Лара, не хочешь поохотится?

0

4

Лара посомтрела вперёд. Пока никого не было. Ну тот раздался голос Резкой:
- Лара, не хочешь поохотится? - спросила Резкая.
Тут Лара подумала что она прямо мысли читать умеет. Но потом вспомнила что нужгно ответить и сказала:
- Давай. Куда пойдём? И кого ловить будем? м ? - спросила Лара.

офф:ща два часа отвечать не смогу..уеду на дачу..а на даче отвечу)

Отредактировано Лара (2011-06-05 17:15:53)

0

5

- Давай. Куда пойдём? И кого ловить будем? м ?
Резкая уже успела подготовиться к этому вопросу, поэтому не задумываясь сказала:
- Мы можем попытать счастья на Златой пустоши, а если не повезет, отправимся на Вересковое поле. Охотится будем на всех, кто попадется.
Предводительница села и аккуратно обвила хвостом лапы, ожидая ответа.

0

6

Лара посомтрела на предводительницу, которая сказала:
-- Мы можем попытать счастья на Златой пустоши, а если не повезет, отправимся на Вересковое поле. Охотится будем на всех, кто попадется.
лара помолчала. Затем поняла что та ждёт ответа и сказала:
- Что ж. Неплохо придумано. Идём.
* Златая пустошь

0

7

- Что ж. Неплохо придумано. Идём.
Вдруг Резкую бросило в такой жар, что обидные слова чуть не сворвались у нее с языка. Но предводительница кое как собрала себя в лапы и промолчала, а мысленно сказала: Как она со мной так смеет говорить?! Пусть я и младшая сестра, но я все же предводительница! Подавив ворчание Резкая подошла к Ларе и они вместе отправились на охоту.
---Златая пустошь.---

0

8

Лара
Постарайся писать посты подлиннее и более красочные.

0

9

офф:я постараюсь..просто у меня руки болят..я ещё болтаю ВК(в конаткте) и на форумах сижу..
Лара положила антилопу и прилегла на поляне. Она раздумывала над словами сестры. Мне теперь вообще молчать? Я теперь с ней на охоту не пойду. И пусть знает. Я говорю с неё как со всеми. Лара начала махать хвостом от злости к сестре. Вообще она сейчас не хотела видитьеё.

Отредактировано Лара (2011-06-12 15:21:11)

0

10

Резкая молча вбежала на поляну бросила антилопу и отшла в самый дальний угол поляны и стала умываться. Тоже мне командирша нашлась! Да кто она вообще такая! Шмакодявка недоленая! Все, я к ней даже не подойду. Зря я выбрала ее глашатой. Что же станет с племенем?! Покончив с умыванием, Резкая быстро удалилась в свою пещеру.-- Пещера предводителя--

0

11

--Начало--
Ты вышел на поляну. Утро, а солнце уже печёт. Ты лёг в теньке и положил голову на лапы. Жарко. Тяжёлые мысли о прошлом так и летают в твоей голове. Смерть. Много крови. И боль. Ты закрываешь глаза и видишь смеющиеся глаза матери, суровые отца и хитрые сестёр. Вздрагиваешь. "Я виноват, я, я, я... - ты взмахиваешь хвостом от злости и негодования. От обиды к себе. И на судьбу. Уже три года ты живёшь без них... без семьи. Сердце опустошённо, душа тоже. И жить... Жить не хочется. Потерян сокровенный смысл твоей жизни. Ты открываешь глаза и оглядываешь поляну. На поляне лежит Лира, а Резкая убежала в свою пещеру. Ты перекатываешься на спину и притягиваешь лапы к себе. Неудобно. Снова возвращаешься в исходную позицию. Эх, вот бы начать всё сначала!

0

12

Резкая вышла из пещеры, но не для того чтобы поговорить с Ларой. Смерив сестру тяжелым взглядом, предводительница повернула голову. На другом краю поляны лежал Тающий Дождь. Потом, недолго думая, встала и побрела к выходу. Очередной раз обернувшись, Резкая бросила ледяной взгляд на поляну и скрылась в лесу. По дороге она думала: Сегодня я сама не своя. Но Лара меня разозлила, и это точно! Клянусь Небесным племенем, она за это заплатит!

0

13

Резкая снова вышла на поляну, тоже в  плохом настроении. Побрела к выходу. Ты тихо фыркаешь. "Да... Сегодня все какие-то никакие... Ха! Какое мне дело до их обид?" - ты снова прикрываешь глаза. Солнце палит во всю, твоя шерсть искрится под редкими, лучами солнца, которые пробиваются через густую, зелёную крону дерева. Ты встаёшь, медленно потягиваясь. Хватит лежать. Надо хоть что-то сделать, чтобы поддержать форму. Ты мягко усмехаешься и идёшь к выходу. Всё-таки надо развеяться. А то мысли тяжёлые и никто, к сожалению не может развеять их. Наверно, только более сильное чувство...
--Вересковое поле--

0

14

Лара медлено встала. Она сейчас не хотела напоминать самой себе о Резкой. Затем молодая глашатая заметила, что Тающий Дождь уходит, а куда - не извесно. Куда этот лев идёт - ей безразлично. Правда она хотела отправить патруль, но как видимо пока не с кем. Лара помахала хвостом несколько раз, а затем заметила Резкую. Чтобы не было разговора, шумново разговора, кошка неторопливо встала и хотела уйти  с главной поляны, в надежде на то, что Резкая поймёт, пока патруль не отправишь. Потом воительница краем глаза посмотрела на Резкую, которая уже решила уходить. Ну и скатерьтью дорога тебе, дорогая сестрёночка. Если в племени не живётся, поживи в лесу. Кошка неторопливо пошла в палату воинов.

Отредактировано Лара (2011-06-18 23:15:50)

0


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Высокие скалы » Главная поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC