°Дикие кошки  ~ Новая жизнь°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » анкета лулу.


анкета лулу.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя-
Лулу, или Лу.
Полное имя звучит как Лукас.
Однако это не является настоящим именем, мать дала ему имя Алекс.
Пол-
самец.
Статус в стае-
ученик целителя.
Вид-
лигр.
Возраст-
3 года.
Принадлежность-
Стая Серебряной Молнии
Внешний вид-
По-идее лигры должны быть достаточно мощными кошачьими, превосходить по размерам нормального льва, но Лулу как будто не от мира сего. Он щуплый и маленький, да и морда у него какая-то слишком невинно-наивная. Хоть мышцы у него и есть, но все равно со стороны кажется, что это какое-то месиво из костей, которое собрали в мешок из кожи и назвали лигром. Хвост ему достался от матери, то есть не имеет на конце никаких кисточек. Глаза у него серые, с розоватыми оттенками, часто полуприкрыты. Цвет шерсти - тоже серый, можно  даже сказать асфальтово-серый. На спине и двух передних лапах, на плечах, есть размытые, грязно-оранжевые полоски(отголоски матери), грива - белая, как будто художник капнул растворителем на свою работу и краски разъела прозрачная жидкость. Все эти оттенки серого и белого четко видны в саванне. Да его из далека легко распознает любая косуля и сбежит, оставляя за собой клубы пыли. Однако Лу не унывает, пусть он маленький и щуплый, зато со скоростью у него нет великих проблем, пусть бегать долго он не может, зато развивает вполне хорошую скорость.
Характер-
Этот лигр замкнут и необщителен, однако стремится к вниманию, которого так ему не хватает. С детства и по сей день живет в своем крохотном мире, огороженном стеной из бетона и камня. Он боится впускать кого-то к себе, боится, что его покой кто-то может нарушить, ворвавшись в его жизнь каким-то несуразным вихрем. Сам по себе он улыбчивый и до ужаса наивный. Верит каждому слову, каждому жесту и совету. В его голове и мысли не может быть о том, что его смогут предать или обмануть, а если таковое и произойдет, то он все равно простит и будет слепо верить дальше. Над ним часто смеются, что не раз доводило его до истерик и слез. Этого лигра можно назвать плаксивым. Некоторые взрослые посмеиваются над ним называя принцессой. Но это не так. Он может многое вытерпеть, он никогда не опустит голову и не станет сдаваться(если же это не в физическом плане). Пусть Лулу и жаждет общения, но он не может говорить и поэтому сторонится всех, отдавая все свои дни одиночеству. Что касается послушания, то в этом ему нет равных. Он послушный, верный и ничуть не шкодливый. Считает, что все, кто вредничает - глупцы. Ведь можно добиться внимания чем-то полезным, нужным.
Биография-
Родился Лулу на территориях прайда Света, матерью была молодая тигрица, которая совершенно случайно забрела на чужеродные земли. В её планы не входило влюбляться в льва-одиночку, который только что покинул свой прайд. Но череда случайностей состыковалась в подобную линию судьбы, что большая кошка забеременела от своего возлюбленного, но кажется её любовник не воспринимал её чувств всерьез и просто отмахивался. При родах мать Лулу скончалась. Отец лигренка не жалел о случившимся, он подхватил малыша и просто принес его в стаю Серебряной Молнии. В стае он поставил тигриц перед выбором, если они не будут о нем заботится, то малыш отправится гнить к своей мамаше. В одной из охотниц стаи, что недавно окатилось, заиграл материнский инстинкт и она согласилась выкармливать чужого. А лев был принят в стаю лишь по той причине, что он был отцом котенка.
Приемыша новоиспеченная мать ласково назвала - Лулу. Большая кошка с удовольствием воспитывала обоих своих детенышей, однако её беспокоил лигренок. В то время как старшенький сынишка во всю мурлыкал и пытался что-либо сказать, Лулу молчал. Иногда лигр пытался что-нибудь произнести, но все попытки были тщетны. Приемной матери пришлось смерится, что её приемный сын немой. Когда она поделилась новостью с его отцом, то охотница поняла, что ему плевать на подрастающего сынишку. В тот день приемная мать сказала Лулу, чтобы он никогда не подходил к этому льву, на что тот покорно кивнул.
Когда малышу стукнуло восемь месяцев, то он сторонился окружающих, не участвовал в играх своих ровесников, не пытался привлечь к себе внимание. Он был спокойным, послушным. К нему даже нельзя было придраться. Лигр постоянно проводил время у водопоя, вглядываясь в гладь воды, или же он сидел с приемной матерью и слушал её рассказы об удачной охоте или какую-нибудь очередную новость, которая уже успела облететь всю стаю. Он очень любил мать, даже слишком, он боялся и лишнего шага без неё сделать. Боялся, что сделает без неё что-то не так, он искал в этой большой кошке защиты от окружающего мира, с каждым днем все больше замыкаясь в себе, а между тем его названный брат рос и развивался с остальным потомством. Лулу дорожил старшим братом, он всегда брал с него пример. Он хотел быть таким же "душой компании", он тоже хотел участвовать в веселых проделках. Но его комплекс перечеркнул все, что только можно. Он не хотел, чтобы ему приписывали статус "инвалид", не хотел слышать все насмешки своих сверстников. Но регулярные издевательства просто вошли в привычку, и он игнорировал их. А его брат, брат, которого он так любил был зачинщиком всего этого. Не раз тигрята и рысята доводили Лу до слез и он убегал к матери, утыкался носом в её теплый, сильный бок и тихо плакал.
Однажды за лигренка заступился лев, принадлежащий стае(единственный лев в стае), он и являлся отцом Лулу, он сказал что-то маленьким негодяем, а когда они ушли, добавил, что Лулу слаб. Если он не будет заботится о себе, то его просто затравят, лев хотел ещё что-то добавить, но завидев приемную мать сына, решил, что нарываться не стоит и просто ушел.
С тех пор Лулу не стал каким-то задирой, нет, он остался тем же замкнутым малышом, который в конец отдалился от всего. Он выстроил вокруг своего мирка стену из бетона и камня, он не подходил ни к кому, если же брат хотел его выставить на посмешище, то лигр сразу уходил. Ему надоели все эти насмешки, ему надоели вечные слезы. Малыш также огородился и от матери, как бы она не интересовалась, все ли с ним хорошо, то он просто качал головой. С ним все в порядке, теперь. Теперь с ним все будет в порядке, всегда. Так считал Лулу.
Время шло быстро, и Лу стукнуло год и три. Он был достаточно щуплым и невысоким, хотя у лигрят все с точностью да наоборот. Мать была недовольна тем, что её приемный сын плохо питается и почти не спит. Чуть ли не все время, пока все спали он проводил время на свежем воздухе, а под утро возвращался обратно. За подобное его часто ругали, но он лишь кивал, соглашаясь с каждым словом взрослых и после очередного вопроса на тему будет ли это повторятся, он вертел головой.
Один раз, Лулу опять вышел в ночное пространство, но в этот раз он решил не ограничиваться скалой и пошел к водопою. Ночные сумерки дарили прохладу от дневного зноя, и душе хотелось взлететь. Увлекшись прогулкой он не заметил гиену, которая решила "поиграться" с неопытным подростком. В ту ночь на него напали и он не мог отбиться, не хватало опыта и сил. Да и закричать он бы не смог. Наверное надо благодарить матушку-удачу, которая подослала ему на помощь его брата. Старший с силой спихнул взбесившуюся "собаку". Цапнув её пару раз за бок, он погнал гиену прочь. В это время Лу лежал на земле, его била дрожь, лихорадочная дрожь. Он раньше никогда не знал, что гиена может напасть. Это казалась за гранью фантастики, ведь его немного специфическая внешность отпугивала. Когда брат вернулся, то минут так десять пилил его взглядом, в котором смешивалось раздражение и облегчение. Далее следовал выговор, какого он шляется по ночам, и плевать ли ему на свою жизнь? А Лулу просто глупо улыбался уставившись на старшего, ему было приятно от того, что его брат, любимый брат, за него заступился, а теперь ещё устраивает "концерт", в котором есть скрытые намеки на то, что он безумно за него волнуется.
С тех пор лигр не ходил по ночам, он сопел под боком у брата, который стал его постоянно защищать от всех невзгод. Можно сказать, что брат Лу теперь постоянно над ним трясется.
Мать двух неродных братьев скончалась внезапно. Упала со скалы в пропасть. Это был шок для её сыновей. Младший бросился к ущелью, но старший перегородил ему дорогу, грустно покачав головой. И в этот день, Лу, пообещавший себе больше никогда не плакать, всхлипывал на плече у старшего. От бессилия и страшной потери.
Он не знал чего хочет. У лигра пропало желание жить и во что-то верить. И тогда ему предложили стать учеником целителя.
Связь-
icq - 396766983
Статус-
lügner.

Отредактировано lulu; (2011-05-16 00:25:58)

0

2

Анкета отличная (лучше и длиннее ни где не видела) однако тебе лучше бы ник сменить На Лулу (написать русскими буквами. Я тебе сменю и да ты принят.

0


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » анкета лулу.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC