°Дикие кошки  ~ Новая жизнь°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » будет...


будет...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя-
Scatterbrain|Вертопрах
Wind|Ветер
Clay|Прах(больше всего употребляет)
Light|Лёгкий

Пол-
мужской/тигр

Статус в стае-
ну хотелось бы
предводителем или глашатай
кто больше нужен

Вид-
тигр

Возраст-
5.5 лет

Принадлежность-
Стая Серебряной Молнии

Внешний вид-
Тело у него массивное, вытянутое, мускулистое, гибкое. Передняя часть тела развита сильнее задней, в плечах он выше, чем в крестце. Хвост длинный,опушённый. На передних лапах по 5 пальцев, на задних — по четыре, все со втяжными когтями. А как же без них? Когти всё черного окраса, только один из них белый, прозрачный, на передней левой лапе.
Голова с заметно выступающей частью и выпуклым лбом. Как у всех, конечно же, нормальных тигров. Голова округлая. Она довольно крупная и массивная, с широко расставленными скулами. Задние концы носовых костей заходят за линию концов верхнечелюстных костей. Уши небольшие закруглённые. По бокам головы баки. Усики расположены в 5 рядов, белые, у основания буроватые, очень упругие, длина у них , наверное, 15 см. Да-да, он вот такой "волосатый" по морде. Зрачок круглый, глаз желто-оранжевая, можно сказать янтарные глаза. Нос багровый, с несколькими чёрными пятнами. Костят крепкий, мощное телосложение, видны мускулу на теле. На лопатке есть шрам. Кончик хвоста чёрный. Ну, и как все нормальные тигры, у него имеются чёрные полоски, которые разные по размерам, формам. У другого тигра, таких полосок, как у Ветра не встретите, ведь у каждого тигра свои полоски. У каждого свои, свой размер, форма, у кого-то светлее, у кого-то темнее. Из ушей торчат белые волоски, которые не мешают тигру вовсе. На носу есть так же несколько царапин. Порвано одно ухо.

Характер-
Не следует ожидать, что Прах будет с вами ласковый. Этот тигр, который гуляет сам по себе, индивидуалист, живущий по своим собственным законам, и если они не устраивают себе подобных – тем хуже для них. У него властный характер, он - это хозяин, и не более того. К незнакомым тиграм, относится настороженно, близко к себе никого не подпускает. Учитывая агрессивное территориальное поведение Вертопраха, стычки по поводу распределения мест обитания между ним и другим тигром, часто приводят к серьёзным травмам, как было у него. Прах очень активен, но в тоже время бывает ленивым, делает только то, что считает нужным. Он заядлый драчун, обладающий острыми и крепкими клыками, и когтями. Ветер действительно неимоверно выносливый и способный выдержать экстремальные условия. Никогда не уступит свою территорию врагу, будет драться до последнего вздоха, может убить даже самку, которая претендует на его владения. А если тигрица зашла случайно, то сделает вид, что и не заметил. Несмотря на то, что у него легко меняется настроение, он выдержит все и дойдёт до конца, если дело дойдет до драки. Лёгкий, конечно же, может проявлять агрессивность, вплоть до жестокости, особенно по отношению к тем знакомым, которые скрывают свои недоброжелательные намерения за застывшими улыбками. Этот тигр наделён непостижимой целостностью натуры, абсолютно лишенной вероломства.  Не любит уступать, мужскому полу точно не уступит, а вот к тигрице может, если его как-то соблазнить. Не ведётся на всекие приколы, обманы и т.п., сразу распознает это, наказывает. Строго относится к тигрятам, не убьёт, с ними разговаривает строго, холодно, без эмоций. Если свои тигрята, то с ними ведёт себя по-мягче, чем с другими. Иногда он может поражать своим непробиваемым упрямством, а в некоторые моменты вдруг совершенно меняет тактику поведения. Он может сидеть, уставившись в пространство и как будто что-то видеть. А там пусто. Так же на редкость упрям и привычек своих ни за что не меняет.
Он всегда стремится к познанию неизведанного. Этот рыжик полный собственного достоинства, с "пеленок" конфликтует с собратьями, но в итоге всегда роль лидера "не на словах, а на деле" остается за ним. Хоть Прах и такой, он очень серьезный, но имеет чуточку чувство юмора.
К противоположному полу относится более менее мягко. Но так же командует ими. Если он кого-то полюбит, то это будет крепко, горячо, но скорее всего не надолго. Ну, лет пять сможет прожить, а потом, может быть, будет искать другую. Если самка уйдёт от него, то долго огорчаться не будет, пойдёт искать другую. А так, со своей возлюбленной нежный, но с посторонними этого не показывает. Знакомится быстро, больше берёт наглостью.

Биография-
Родился он в пещере, которую выбрала мать. Отца не было, ведь они не особо следят за своими детьми, покрыл и ушёл. С тобой родилась и твоя сестра. Мать была одиночкой, она из стаи давно ушла, года три назад. Отец был из клана, но, как говорится, загулял и встретил Летящую(мать Ветра). Отношения длились долго, а уже после этого, они согласились на совместных котят. Но отец говорил, что будет редко их навещать, т.к. клан может догадаться. Но Летящая была готова на это, вот так и появился Вертопрах и Листва.
Котята развивались хорошо, как надо для их возраста, играли друг с другом, Ветер побеждал конечно же, но уступал сестре. Мать охотилась, прятала тигрят в глубине пещер, от всяких прочих хищников, которые могли съесть их, убить и т.п.
За три месяца, что провели котята с матерью, они не разу не видели отца, поэтому удивились, когда перед ними появился незнакомый тигр. Тогда Летящая была на охоте, а этот тигр решил поведать тигрят. Вертопрах услышал шуми, попытался спрятать сестру глубже, чтоб если что, умер он, а не она. Ведь у матери шаги были лёгкие, не такие "тяжёлые". Наш герой выступил вперёд, выпучив грудь, шёл на взрослого, матёрого тигра. Тот был приятно удивлён, усмехнулся пару раз, а потом сел. Прах совсем немного побаивался, но храбрость вылезла вперёд, страх ушёл куда-то.
-Уходи от сюда. Это моя территория, а не твоя, незнакомец. - уверенно проговорил рыжик.
Взрослый самец ещё раз усмехнулся, а потом прыгнул к тигрёнку. Ветер вцепился в лапу отца, но тот с легкостью, аккуратно, скинул тигрёнка на листву.
-Не волнуйся, малыш, я твой папка. Моё имя Хром. - отец аккуратно опустил лапу на своего сына, провёл ею по его спине.
А Прах знал, что отец был где-то вокруг этой пещеры, мать-то рассказывала им про него. Сестра выползла из укромного места, в которое затолкал её брат. Скоро пришла мать, с тушей оленей, но только увидев Хрома, кинулась на него с радостью. Оставив оленя перед входом. Так, в три месяца, котята увидели своего отца.
Шло время, котята росли, развивались, становились всё больше и больше. Они уже давно уходили за пределы пещеры, пока мать охотилась. Конечно же, инициатором был всего Вертопрах. В возрасте восьми месяцев, мать решила опять вступить в клан, с охотой совсем не вязалось, еды было мало. Они голодали уже неделю. Еды было малы, миграция или что-то такое было. Если находилась еда, то Прах не ел, оставлял всё матери и сестре. Он был худ, но не до видения скелета.
Ну вот, Летящая была около границы своего бывшего клана, в нём осталась её мать, две сестры, брат и тётки. Она сидела и ждала, когда появятся пограничники, но сидеть и ждать Праху надоело, поэтому он первый пересёк границу. Мать думала, а потом сделала так же. Они отправились в лагерь. Сначала её никто не узнал, но потом её узнала мать  и одна из сестёр. Летящая попросила, чтоб они приняли хоть б тигрят, чтоб их прокормить. Их приняли, конечно же вожак был крайне не доволен, но через силу принял. Это был клан Молнии. Хотя отец был из Света. Но никто не знал происхождения котят, только мать. Но и никто не интересовался её котятами. Ветер сразу начал командовать котятами, кто был такого же возраста как он, и кто был младше. Матери были не довольно, жаловались Летящий, но ругательство действовало не долго. Всех подстраивал под себя, кто не хотел, была драка. Там был такой Камень, который начал ухаживать за сестрой Ветра. Конечно, наш герой был очень возмущён, но сестра говорила, что всё хорошо. Но правда, Камень и Вертопрах сцепились между собой, вот именно тогда появился шрам на лопатке. Хоть они и недолюбливали друг другу, но стали более менее уживаться друг с другом.
С десяти месяцев, их начали обучать атакам, их уже выводили на охоту, где Прах поймал оленёнка. Все котята начали приносить пользу клану. Когда еды стало опять много, Летящая попросилась уйти из клана опять, её отпустили, Прах хотел с ней, но нет. Теперь их продолжали воспитывать родственники. Ветру, в клане, нравилась одна тигрица, она была белой, альбиносом. Её всё время оставляли в клане, охотиться она не могла, говорили, что она распугает всю добычу, она видна. Но Ветру было всё равно, именно тогда он начал ночью, чтоб никто не видел, выводить свою тигрицу в поле, на охоту. Там он её обучал тому, чему их учили. Один раз им попалась одна гиена, странно, одна, а не со стаей. Она там что-то доедала, но видя двух тигров, убежала. Ну да ладно. Так, каждую ночь, они вместе выбирались из лагеря, Белоснежка училась охотиться. Один раз поймала кабанчика, который ночью что-то ел. 
И вот им исполнился год. Прах всё так же старался всех подстраиваться под себя, вожак был крайне недоволен, даже иногда ставил его на место. Один раз, когда он выбрался ночью на прогулку, ему встретились гиены, штук пять. Которые начали бежать на Лёгкого, пугать его. Но он у нас не испугливых. Драка. Тогда ему порвали ухо, была ранена лапа, пришлось бежать, ведь прибежали ещё несколько гиен. В лагере на него накричали, теперь наш силач сидел у целителя.
В два года он уже выступал в войне, которая была между их кланом и стаей Тьмы. Тогда у него была расцарапал вся морда, задета старая рана уха. Но его клан победил.
В три года, он подрался с львом, который зашёл на их границу. Хотел поворавать еды. Драка была серьёзной, лев был серьёзно ранен, наш тигр был тоже, но не совсем. Был разодран бок, спина, прокушено второе ухо. После заживление ран, через месяц, Белоснежка родила ему котят, все рыжие, как ни странно. Сестра Ветра, тоже родила котят от Камня. Но Белоснежка, когда её котятам исполнилось шесть месяцев, умерла от какой-то болезни. Тогда Листва взяла двух котят к своему одному. Прах горевал, но потом смирился.
4 года. 5 лет. Он опять подрался, но уже с двумя гепардами из Тьмы, которые хотели вторгнуться на границу клана. Одного убил, а второй, ковыляя, отправился в свою стаю. Лёгкий был ранен, теперь уже другой бок. Целителю он уже, грубо говоря, надоел, каждые три месяца, Прах приходил с ранениями. Тигрята выросли Праха, один ушёл в одиночки, а другой остался здесь.

Связь-
лс или же скайп, но админу

Статус-
высокогорный.

0

2

Вертопрах`
Ты конечно принят. Но вот только я в растерянности. Я бы взяла тебя предводителем (с огромным удовольствием), но характер немного не соответствует статусу предводителя. Во общем я не знаю...

0

3

Ладно ты принят на должность предводителя.

0


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » будет...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC