°Дикие кошки  ~ Новая жизнь°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » Всему приходит конец...


Всему приходит конец...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя-Мирканта
Сокращено Мира. Предводительница Тьмы.

Пол

Статус в стае- Предводитель

Вид-гепард

Возраст-5 лет

Принадлежность-Стая Тьмы

Внешний вид- Мирканта сильная гепардиха. Тело её прекрасно сложенно: гибкое, сильное, мускулистое. Пожалуй, Мира самая выносливая и быстрая в стае. Морда узкая, немного вытянутая. Глаза-холодного синего цвета. Уши маленькие, но чуткие. Нос-черный, небольшой. Лапы сильные. Когти острые. Хвост длинный. Его, пожалуй, можно сравнить со змеёй. На конце имеется небольшая кисточка.

Характер- Главная черта характера Мирканты-хладнокровие. Она способна на любовь к гепарду только лишь в том случае, если тот тоже её любит. В бою жестока и свирепа. Уходит из битвы только когда уверенна, что её стая покинула битву и спокойно залечивает, нанесенные противником, раны. Но в обыденной жизни стаи спокойна и немногословна. И эта черта характера лишь удваивает её величие. Виновных карает с особой жестокостью. Её слова никто не смеет опровергать. Слово Миры для стаи-закон.

Биография-Однажды у Мехито и Ванессы в холодный зимний вечер родились три малыша. Одна девочка и два мальчика. Мирканта, Джаред и Джен. На улице завывала метель, дул сильный ветер, а маленькие "комочки", ища защиты и тепла, жались к матери. Ванесса был теплой и дрожь волчат начала проходить, но тут метель завыла с новой силой и Мира услышала тяжелый, полный боли вздох. И всё...тишина. Ветер и метель затихли, затихло у дыхание Ванессы... В считанные минуты её тело остыло, а Мирканту, Джена и Джареда опять стала пробивать дрожь. Теперь волчата жались друг к другу в поисках тепла. Той ночью Стаю охватило ужасное известие: Ванесса, полная сил и энергии-умерла...Теперь уже никто не верил, что дети Ванессы выживут. Но они не погибли-они выжили.
Когда Мира и её братья подросли их обучением занялся Мехито. Мехито был очень почитаемым воином в Стае. Он был силен, ловк, мудр. Всё, что знал он сам и всё чему его самого когда-то научили, он передавал своим детям. Именно он воспитал в них тот железный стержень, тот железный характер, благодаря чему все и жили в то время. Мирканта с большим удовольствием ходила на тренировки отца, хотя и требовал тот много. Дети уже подросли и готовились стать воинами, как случилось ужасное происшествие-началась война. Это была битва не на жизнь, а на смерть. Мира, Мехито, Джаред и Джен храбро сражались за свободу своей Стаи. В этой битве было много жертв, но Стая Тьмы одержала победу. К сожалению, Джаред, Мехито и Джен не увидели ликующие морды и победу... С тех пор в душе Мирканты хранится память об отце и братьях. После ужасной трагедии Мира должна была выжить. Она сильно изменилась. Затем стала глашатай, а уже потом предводительницей. Она надеется, что её отец гордится своей дочерью...
Связь-ЛС

Статус-Жестокость-моё второе имя...

+1

2

Принята

0


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » Всему приходит конец...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC