°Дикие кошки  ~ Новая жизнь°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » - Чего делаешь? - Жду.. - От жизни ты ничего не дождёшься.


- Чего делаешь? - Жду.. - От жизни ты ничего не дождёшься.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя-
Эвелин, Эв

Пол- Паркет-в крапинку Оо
самка

Статус в стае-
воин

Вид-
пантера(пантеры кроме цвета шкуры ничем от леопардов не отличаются Тт)

Возраст-
4,8 лет

Принадлежность-
Тьма

Внешний вид-

клик*

Эвелин - стандартного телосложения пантера. Чёрная, жёсткая, короткая шерсть и средней длины лапы. Но природа дала ей только один видящий глаз ледяного цвета. Конечно, глаз был компенсирован более острыми, чем надо обонянием и слухом. Но большинство окружающих, постоянно считают её инвалидом, не способной охотиться самостоятельно. Проще говоря - презирают. Эв, очень часто недооценивают не только как охотника, но и как воителя, потому что из-за своей полу-слепоты она не может использовать ту же технику ведения боя что и её противники. Но другая техника не означает, что она чудший воин чем остальные.

Характер-
Как и все в детстве Эв должна была бы быть игривой и активной, но не всякий захочет общаться с калекой. Большая часть характера формировалась именно тогда. Эвелин была очень замкнутой всю свою жизнь, у неё не было друзей и это часто заставляло общаться пантеру саму с собой. В результате чего и выработалась вторая сущность Эв. Существо, которое ненавидело весь мир за его жалость и презрение к Эвелин. Раздвоение личности частично избавило пантеру от одиночества, но и, несомненно, добавило жестокости. Возможно даже проявило в Эв склонность к садизму. В любом случае из просто тихого и отчуждённого воителя, она превратилась в убийцу идущую по головам ради достижения любой своей прихоти.

Биография-
Отец был леопардом, а мать пантерой. Они не очень то любили друг друга и жалели, что в последствии от их союза родилась наполовину слепая пантера. Они определённо всегда считали её обузой для Стаи и не испытывали никакой любви к Эвелин. Когда она была ещё котёнком и пыталась научиться у своего отца техникам боя это были самые удачные месяцы её жизни. Эв имела большие успехи, хотя и переделывала все приёмы на свой лад. Став воином она, однако не воспринималась другими членами стаи всерьёз. Её не часто брали в патрули, но однажды, на границе произошла стычка с более крупным патрулем стаи Серебряной Молнии. Тогда всё обещало окончиться плачевно, но Эвелин нанесла сильный удар возглавляющему патруль тигру и, тем самым, заставила враждебный патруль отступить. Летательный исход был бы обеспечен, если бы патруль Серебряной Молнии не ретировался подальше от границ и поближе к целителю.

Связь-
skype - loly_the_cat
e-mail - в профиле, админам всё видно, да

Статус-
|анимешник это болезнь :О Осторожно! Я заразен!|

Отредактировано `эвелин (2011-06-09 10:44:48)

+1

2

Пост глашатая занят (Кровозубом) в связи с этим нужно переписывать био.

0

3

пардон) в теме "Нужны" он не был отмечен :О
переписала

Отредактировано `эвелин (2011-06-09 10:45:44)

0

4

`эвелин написал(а):

пардон) в теме "Нужны" он не был отмечен :О
переписала

Да? Надо его записать...

Молодец принята)

0


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » - Чего делаешь? - Жду.. - От жизни ты ничего не дождёшься.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC