°Дикие кошки  ~ Новая жизнь°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » Если тебе не удаётся кого-то убедить – запутай его.


Если тебе не удаётся кого-то убедить – запутай его.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя-Руни

Пол

Статус в стае-Воительница

Вид-Тигрица

Возраст-2 года 8 месяцев

Принадлежность-Стая Серебряной Молнии

Внешний вид- Руни немного меньше своих соплеменников. Тем не менее, она очень ловкая и сильная. Она, как и другие тигры, в чёрную полоску. Глаза у тигрицы смотрят ясно и чётко, но если присмотреться, то можно заметить некую грусть. Уши у Руни стоят торчком, они всегда готовы услышать опасность. Розовый носик очень чувствителен. Её, ярко оранжевая шерсть, очень мягкая. В некоторых местах на морде, как и на животе, есть белая шёрстка. Подушечки лап у неё мягкие. Не каждый способен услышать её появление. Острые чёрные когти готовы защищать свою стаю.

Характер-Руни не зависит от чужого мнения, наоборот, она совсем не любит когда ею командуют. Она не любит лжи и сама не лжёт. Она принимает правду, какой горькой она бы не была, да и сама частенько открыто высказывает своё мнение (сказали ли ей это или нет). Если кто-то нуждается в её помощи, то она без раздумий поможет. Руни не любит показывать свои слабости, как бы плохо ей не было. Если её попросят, она сделает, но если прикажут, она не только не сделает, да ещё и накричит. Тигрица частенько не соглашается не только с воителями, но ещё и с предводителем и глашатаем (за это ей конечно влетает).

Биография-Руни, как и все, выросла в стае со своими родителями. В детстве она была очень доброй и хорошей. Родители много времени проводили с ней. Но однажды, случилось непоправимое… Её родители, самое дорогое, что у неё были погибли… это случилось Зимой. Тогда стая голодала и предводитель отправил её родителей на охоту. Пошла метель, все спрятались по пещерам, и только одна Руни ждала своих родителей. На следуйщий день ей сообщили, что её родители погибли из-за метели. Тогда она была оруженосцем и могла достойно справится с этой потерей. Прошли года, Руни из неуклюжего оруженосца превратилась  в красавицу воительницу. У неё много друзей, в том числе и Лира. И сейчас она охотится, патрулирует вместе со всеми.

Связь-ЛС

Статус-Не можешь противостоять - противолежи.

+1

2

Принята)

+1


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » Если тебе не удаётся кого-то убедить – запутай его.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC