°Дикие кошки  ~ Новая жизнь°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » .:Потерянная душа...:.


.:Потерянная душа...:.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Полное: Селена
Сокращенное: Селли
Пол
Самка
Статус в стае
-
Вид
Гепард
Возраст
3,5 года
Принадлежность
Одиночка
Внешний вид
Селена, как молодая самка, с виду кажется довольно хрупкой, но на самом деле это не так. Длина тела 130 см, хвост 70 см. Тело укороченное, а ноги очень длинные, тонкие, стройные, а вместе с тем сильные. Когти невтяжные. Хвост длинный, тонкий, равномерно опушенный.  Голова небольшая. Мех короткий, негустой. Развита небольшая грива. Общий тон окраски желтоватый, песчаный. По всей шкуре, кроме брюха, густо рассеяны мелкие темные сплошные пятна. Сама по себе Селена очень изящна. Как и все гепарды очень худая. Может подкрадываться так тихо и незаметно, что вы и не заметите её, пока она сама того не захочет. Глаза немного светлее, чем у всех гепардов, цвета топлёного молока.

Характер
Селена очень спокойная и уравновешенная самка гепарда. Она всегда горда перед незнакомцами, но друзей она любит и всегда воспринимает их как братьев или сестер. Но если её разозлить вам не повезло. Если у неё хорошее настроение, она может сделать вид, что не обратила на это внимание, но надолго затаит эту обиду. Если же у неё плохое настроение, то вам лучше сразу убежать. При чём как можно быстрее!
  Селена любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то она будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко.  Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было.
  Как самое яркое положительное – отлично чувствует других. Понимает, когда нужна моральная поддержка, а когда лучше оставить в одиночестве. На неё можно положиться – не выдаст, не предаст, поможет.
Биография
Родилась Селена в стае Тьмы весной, в апреле, когда вокруг все цветет и поет, поэтому она так и осталась по жизни веселой и немного романтичной. У неё была сестра – Дайя. В детстве они были неразлучны, и постоянно доставали свою мать. Отца они обе не знали, а когда спрашивали у своей матери, она улыбалась и говорила, чтобы они не думали об этом. Однажды они вдвоём пошли гулять по территории стаи Тьмы и нечаянно забрели на нейтральную территорию и там познакомились с одиночкой – леопардом Бромом. Особенно он понравился Селене – такой загадочный и совсем не похожий на тех, кого она видела в стае Когда им исполнилось по два года обе стали воительницами, и обе мечтали стать предводительницами. Но судьба распорядилась иначе. Когда стая Тьмы решили завоевать Прайд Света, Селена, Дайя и их мать тоже участвовали в битве. Стая Тьмы проиграла, но Селена потеряла гораздо больше чем кто либо другой. И Дайя, и её мать погибли в бою. Селена провела целую ночь у их безжизненных тел, вылизывая их шкуру. После их похорон она пару недель ни с кем не разговаривала. А в ночь перед своим днём рождения она убежала из стаи. С тех пор она живет сама. С временем она смирилась со смертью родных, но в стаю не вернулась.
Связь
http://vkontakte.ru/id90711467
Skype – Cvet0.0k

Статус
Кошка, которая гуляет сама по себе...

+2

2

Анкета хорошая принята)

0


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » .:Потерянная душа...:.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC