°Дикие кошки  ~ Новая жизнь°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » проделки судьбы.


проделки судьбы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Vein/Вейн

Пол
Самец

Статус в стае
-

Вид
Африканский лев

Возраст
4 полных года

Принадлежность
Одиночка

Внешний вид
Ничем не отличимый от обычных львов Саваны. В плечах рост составляет 120 см. Шкура льва цвета сухого песка, дабы удобнее было на охоте. Нижняя часть тела более светлого оттенка, нежели спина и лапы. Крупные и сильные лапы выглядят довольно массивными и мускулистыми. На лапах средние когти. Со временем они ступились, но еще могут порвать очередную тушку антилопы. Сзади, лениво волочась за обладателем, висит 100см-ый хвост, который также сравним с цветом львиной шкуры. На конце лохматая и уже слегка ободранная кисточка темного оттенка, сравнимая с гривой. Ну и, наконец, самая бросающаяся в глаза часть тела - голова. Голова льва так же средне статистического размера. Густая и темного оттенка грива, доходящая аж до середины тела, торчит в разные стороны, в некоторых местах есть скомканная шерсть от частых валяний в грязи или грязных луж. На локтевых суставах передних лап так же есть волосяной покров. Глаза светло-карие, доставшиеся еще от покойной матери. Взгляд всегда мягкий, добрый и приветливый. Из пушистой "прически" по бокам на половину торчат уши, которые так же улавливают еле слышимые шорохи в округе. В пасти слегка туповатые клыки, достигающие размера до 8см.

Характер
Странность - пожалуй, первое, что могут сказать львы со стороны об этой персоне. Бывало, этот парень совсем не логичен в каких-либо ситуациях, но твердо стоит на своем мнении, упорно доказывая его правоту, даже если он и не прав. Не падает духом, если у него что-то не выходит, что редко бывает. Ко всем приветлив и дружелюбен, но всегда что-то скрывает под своей странной улыбкой. Одиночка по жизни, наверно так можно объяснить его поступки. Вейн ничего не ждет от своей жизни, ибо даже не видит своего будущего. Главное, что бы еда каждый день была, а остальное будет. Грубо говоря, этот лев самый настоящий лентяй. С львицами, встречающимися ему на пути, он вежлив и приветлив, со львами - несколько осторожен и аккуратен. Были задумки о собственно семье, но это лишь мимолетные мечты. Да, были девушки, но это все проходило очень быстро, так как не нашлась еще та львица, которая пожелала бы разделить свою учесть с этим "чудом". Если углубиться чуть дальше в его сущность, то можно понять, что этот парень весьма верен своим друзьям, и, если кто-то из близких ждет от него помощи, он разобьется головой об стенку, но все равно поможет, ведь на то и нужны друзья. Таких у него не много, но все же ему хватает для весьма веселой и насыщенной жизни. Как говорится, он одиночка, но он не одинок.
Что касается дракам между львами, пытается их избегать. Еще ни разу за свои 6 лнт он не дрался, так как не бывало просто таких случаев. Что бы разозлить этого льва, понадобится уйму времени. Разные усмешки со стороны других кошачьих он не принимает очень близко к сердцу, так как сам очень любит пошутить, но всегда в меру. Он уважает сильных и почитает старых, так как считает, что умнее их никого нет. Сдерживает так же свои обещания. Если дал слово, то ты просто обязан его выполнить.

Биография
Вейн родился в семье одиночек. Кажется, уже с рождения, его ожидала та самая учесть одиночества. Родители раньше были прайдовские, а что уж потом они надумали, только сам Бог знает. Была холодная и сумрачная ночь, когда на свет появились три маленьких львенка, облитые все шоколадными, небольшими пятнами. Тихо поскуливая, в поиске маминой груди, котята ползали возле львицы. И нащупав своими лапками мягкую шерстку, тут же успокоились. Среди них Вейн здорово выделялся, набрав ген и от одного родителя, и от другого. Его шерстка была темнее, нежели его мать и его собратья. По-видимому, отцовская черта. А добрые и светлые глаза были мамины. С каждым днем для Вейна мир становился все более интересным. Достигнув двух месячного возраста, уже очень далеко убегал от своего семейного логова, после чего здорово получал по "шапке". Его просто тянуло к приключениям и изведанию мира сего. Усаживаясь на небольшой холм, лев наблюдал где-то вдалеке за весело резвящимися львятами, рядом с которыми, лениво потягиваясь, спали прайдовские львы и львицы. Быть может, и я когда-то попаду в прайд? Детская мечта, она не на всю жизнь. Отец львят всегда учил быть верными друг другу и преданными. Если понадобиться кому-либо помощь, бежать не раздумывая. "Ведь мы одна семья, одно единое целое." Эта фраза зависла в голове у Вейна, и когда ему стукнуло полтора года, он решил покинуть семью в поисках более интересного. Расхаживая в округе земель прайда, он все еще на что-то надеялся. Частые погони и драки из-за пересечения границы, мечта рухнула, будто в пропасть. И Вейн даже не ведал, по какой такой причине его не принимают. Бродячий? Нет королевской крови в нем? Совсем одичавший лев не пытался вернуться в свою семью, так как не хотел показаться слабаком и маменькиным сынком, от чего просто продолжал жить сам по себе, "сам себе хозяин", и по сей день.

Связь
ISQ - 622122815

Статус
танец злобного гения.

+1

2

Мне всё понравилось. Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » проделки судьбы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC