°Дикие кошки  ~ Новая жизнь°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Территории » Вересковое поле


Вересковое поле

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Это большое поле заросшее вереском, здесь очень красиво.

0

2

*златая пустошь
Лара выбежала и посмотрела вокруг. О боже..Как тут красиво! Оданко Лара очнуласьи подождала Резкую. Затем оан сказала:
- Надо ещё найти дичи - сказала кошка, а затем коггда увидела Резкую добавила - Действовать будем таким же методом, но только теперь я побегу и приганю, ладно?

0

3

- Надо ещё найти дичи - сказала кошка, а затем когда увидела Резкую добавила - Действовать будем таким же методом, но только теперь я побегу и приганю, ладно?
Резкая вмахнула хвостом в знак согласия. Затем принюхалась и обнаружила другой запах.
- Кажеться пахнет кроликом? - изумленно спросила предводительница и из подо лба посмотрела на Лару - Или я просто не различаю запахи?

0

4

ЛАра посмотрела на предводительницу, а потом сказала%
- Нет. Тебя надо снова в ученицы. Заново всё проходить. Зеброй пахнет по-моему - сказала Лара - готовься.
Лара начала медленно нюхать и уже поняла где нахожится зебра. Затем она указала хвостом где находится зебра. Лара прилегла и подкрадываясь обошла эту зебру. Затем она запрыгнула на камнни и там присела. Осторожно переступая оан приготовилась и начала гнать эту зебру. Зебра скоро была у Резкой и Лара прокричала:
-Давай Резкая! Прыгай.
На всякий случай она обогнала зебру и запрыгнула в кусты, в случае если та не сомжет поймать.

0

5

Резкая с громким рыком бросилась на зебру и повалила ее на землю. Потом укусила в шею и села. Затем повернулась к Ларе и рявкнула:
- Я вижу, ты совсем не умеешь разговаривать со своей предводительницей! Ты слишком распустилась. Ты самоволюбленная хамка, наглая хвостатая тварь! - с этими словами предводительница развернулась, грубо подхватила убитую зебру и помчалась в лагерь. А кроликом тут все равно пахло! - обижено подумала Резкая, вздернула голову и прибавила скорость.
-- Куча с добычей--

0

6

Лара понеслась вперёд. Она решила что совсем не обидела сестру. Затем она помчалась на главную поляну.
- Но прежде возьму антилопу
Лара бсделала несколько шагов, а заетм побежала очень быстро, как только могла.
*поляна

0

7

--Поляна--
Ты вышел на поле. Ветер гнал запахи. Миллионы разных запахов. Ты зажмурился от удовольствия и опустил голову. Запах вереска перебивал все запахи, но ты отлично отличаешь запахи дичи. Ты фыркаешь в усы. Взмахнёшь хвостом и сядешь под дерево. Хорошо, спокойно."М-м-м... Если бы они видели это..."  - ты снова прикриваешь глаза и видишь их. Грустно улыбаешься. Ты до сих пор чужой здесь. Чужой. Не нашёл друзей, да ты и не искал. С подругой тже тьма... Пока. Тыже не знаешь что произойдёт завтра, через неделю, через месяц. Негромкий рык срывается с твоих уст. Ты резко открываешь глаза и устремляешь взгляд зелёных глаз вглубь поля. Там, на противоположном крнце поля пасутся буйволы. Твой загриво медленно подымается, глаза сверкают злобой и болью. Но ты подовляешь, покрайней мере, пытаешься подавить ярость. Ты ложишься. Всё ещё подавляя ярость...
---Изумрудный луг

Отредактировано Тающий Дождь (2011-06-20 22:06:36)

0


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Территории » Вересковое поле


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC