°Дикие кошки  ~ Новая жизнь°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Территории » Зелёная пустошь


Зелёная пустошь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это пустошь но на ней довольно много растительности. Здесь и охотятся гепарды это их основное место охоты.

0

2

Кровозуб медленно шел по пустоши. Солнце безпощадно палило, но был закат и Кровь с большим нетерпением ожидал ночи. Раздраженно колотя себя хвостом, леопард припустил быстрее. И вдруг он резко остановился, как вкопаный. Перед ним пробежала прозрачная тень, но Кровозуб точно почувствовал ледяное прикосновение невидимой шерсти.
Леопард неуверенно продолжил свой путь, затравлено оглядываясь и опять резко встал. Глядя перед собой, воин испуганно впился когтями в землю. В его глазах всплыли пронизывающие, голубые глаза и Кровь произвольно вздрогнул. Он знал, чьи это глаза, этот взор заставлял его вздагивать и пугаться.
- Кто здесь?! - невольно вырвалось из глотки Кровозуба и этот вопль прокатился по всей пустоши.
Хлодное дыхание обожгло уши кота и вновь стало жарко. Кровь постоял немного и, не помня себя, молнией ринулся в лагерь.

0

3

Мирканта совершала вечернюю прогулку перед сном. Лапы ныли от усталости, но предводительница, несмотря ни на что, упрямо продолжала путь. Вдруг она заметила своего глашатая. Он-то что тут делает? Мирканта быстро проскочила перед ним, но Кровозуб, похоже, заметил её присутствие. Кошка обдала его ледяным взглядом и воин остановился. Предводительница увидела как кот тяжело впился когтями в землю и выдавил:
- Кто здесь?!
Мирканта не стала ждать реакции глашатая. Она была уверенна, что Кровозуб помчит в лагерь. Поэтому кинулась в лагерь на главную поляну и прибыла туда раньше воина.

0


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Территории » Зелёная пустошь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC