°Дикие кошки  ~ Новая жизнь°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Территории » Золотистая пустошь


Золотистая пустошь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь есть ещё зелёные растения, но деревья почти засохли.

0

2

-----------Начало игры----------

Селена открыла глаза и довольно заурчала. Совсем не хотелось прощаться со сном, но тяжесть в желудке, заставила её окончательно проснуться. Гепард ровно села и начала умываться. Несмотря на то, что она редко кого либо встречала, она не позволяла себе куда-то идти не умывшись. Наконец, она встала и принялась вытягивать лапу за лапой, напрягая мышцы, и тем самым сгоняя последние остатки сна. Солнце почти село за горизонтом, но отблески заката ещё освещали пустошь, окрашивая её в кроваво-красный свет. Селена прищурившись осмотрела пустошь. Ближе к ней стояло стадо зебр, а чуть дальше - газели. Недолго думая. Селена пола на охоту. При её приближении некоторые зебры дернулись и отошли подальше, но гепард, смерив их равнодушным взглядом, пошла дальше. Наконец она достигла цели. От стада газелей её отделяли несколько метров.
Одна из газелей оглянулась и заметив Селену, начала издавать какие-то звуки. Это больше всего раздражало Селену. Гепард глубоко вдохнула и побежала. Сначала она бежала в пол силы, давая газелям возможность себя увидеть. А когда они побежали она, уже заприметив для себя какого-то самца газели, побежала в полную силу. Однако и газели не отставала. Это было самое обидное - видеть перед собой добычу, и знать что тебя от неё отделяет всего пара прыжков. Наконец, когда Селена поняла, что теряет силы, она сделала последний рывок и сильным ударом лапы, толкнула самца газели. Он упал, но через пару секунд уже ровно стоял. Однако этих пары секунд хватило для Селены, чтобы, оказавшись рядом с ним, схватить его за горло. Пару секунд газель ещё пыталась вырваться, но силы её иссякли и он перестал пытаться вырваться. Пройдя несколько метров, Селена легла в зарослях какой-то ещё зеленой травы и, положив рядом с собой газель, спокойно легла, пытаясь отдышаться.

Отредактировано Селена (2011-06-10 18:14:32)

0

3

Элис летела по пустоши,разгоняя ветер вокруг себя.Нежно щекотавшие её глаза потоки давно уже пропали,сменившись жёсткими струями жаркого знойного вечера.Прыгнув,кошка оказалась около стада газелей.Но вскоре стадо тронулось,вспугнутое какой-то огромной кошкой - тоже гепардом - и Элис подошла к незнакомке.У молодой кошки были сильные лапы и крепкое тело,так что опасаться нападения,а в случае него поражения,не приходилось.
Незнакомка беспечно лежала около добычи,собираясь,видно,есть.
-Доброй охоты!-бархатным голосом поприветствовала гепарда Эл.

0

4

Гепард не ответила,а Элис и не надо было этого.Она поднялась и направилась в обратном направлении,надеясь встретить кого-нибудь приветливого...Лёгкие лапы несли гепарда вон,жёсткий ветер обдувал морду и ласково играл за ушами,а нежные потоки воздуха,снующие вокруг лап,добавляли ощущения полёта.Со всего маху Элис влетела в речку,а перебежав её,углубилась в исследование местности короткими и слегка извилистыми зигзагами.Резвясь,как котёнок,Эл быстро передвигала лапами,бросалась туда и сюда,и просто наивно радовалась жизни,восторгаясь при этом своей нереальной силой.

0

5

-Доброй охоты! Селена вздрогнула. Кажется, я задремала... подумала она и посмотрела в сторону, откуда доносилось приветствие. Это был гепард, судя по всему молодая самка. Но в ней что-то было не так. И когда она повернулась чтобы уйти, Селли поняла в чём дело. Вдоль спины у неё шли длинные шоколадные полосы. Это немного удивило Селену, но ей доводилось видеть и не такое, поэтому она лишь хмыкнула. Сначала Селене захотелось окликнуть незнакомку, но она была уже в нескольких метрах от неё, а бурчащий желудок напомнил Селли о добыче лежавшей перед самым её носом. Гепард, недолго думая, вонила острые клыки в нежное мясо газели. Вскоре она наелась. От туши оставались кое-какие куски мяса, но Селена наелась, и решила оставить их гиенам и стервятникам, а сама встала и отряхнулась от пыли. Незнакомка уже куда-то ушла, или Селли просто её не видела. Но сейчас её это мало беспокоило. Она чувствовала в животе приятную тяжесть. Гепард встала и, пройдя несколько шагов, чтобы падальщики не мешали ей, стала лениво вылизываться. Но чере несколько минут её сморило в сон.

Проснулась она уже утром. Яркое солнце светило в глаза, будто специально решив любой ценой разбудить Селену. Она недолго полежала на травке, затем встала и с начлаждением потянулась. Умывшись она поняла, что ей нужно размяться. Селли побежала, но она совсем не думала о том, куда бежит. Лапы сами несли её туда, куда им хотелось, а гепард полностью им доверяла.

--------------->Джунгли

Отредактировано Селена (2011-06-14 20:05:27)

0


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Территории » Золотистая пустошь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC