°Дикие кошки  ~ Новая жизнь°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » Попавший лапой в небо...


Попавший лапой в небо...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя-Кровозуб (сокр. Кровь, Зубастый)

Пол-Кот

Статус в стае-Глашатай

Вид-Леопард

Возраст-3 года

Принадлежность-Стая Тьмы

Внешний вид-
У Крови крепкое, могучее телосложение, но в то время он очень легок и ловок. Выперающие ребра и вечно поаешеный хвост создают впечатление измученного, затравленного кота, но приглядевшись, можно увидеть перекатывающиеся, железные мышцы. Шерсть гладкая, короткая, шелковая. Ровного темно-желтого цвета, с черными пятнами. На конце хвоста выделяется белое пятно. Голова большая, тяжелая. Морда немного тупая, в пасти таятся страшные, острые клыки. Длинные, огромные лапы снабжены крепкими, длинными когтями.

Характер-
Отчаянный, бесящийся, здоровенный, ошеломляющий, романтичный, упёртый, злобношипящий, кусачий, важный, обаятельный, быстрый, своенравный, яростнопрыгающий, язвительный, грубый кот. Он редко бывает в хорошем расположении духа, а если и бывает, то хорошее насторение ему очень легко испортить. В глазах постоянно светится свирепость и самолюбие. Кровозуб всегда ставит себя на первое место, любит драться и командовать, поэтому был сильно польщен решением предводительницы сделать его глашатаем. Кровозуб всегда говорит себе: "Место предводителя у тебя в лапах! Надо набраться терпения и дождаться своего часа!"

Биография-Родился в Стае Тьмы и никогда не желал вступить в другое иное племя. Никогда не слушался родителей и упрямо противостоял упреков и наказов. Не всегда ладил с другими котятами, а став оруженосцем начал грубить, перечить и дерзить наставнику. Все же его любили и уважали, он вырос отличиным, преданным воином. Глашатаем он стал на удивление слишком рано. Все из-за того что бывший глашатай отправился к небесным котам, непережив ужасную болезнь, которая уничтожила половину стаи. Кровозуб чудом остался жив, однако чуть ли не два месяца пролежал в палатке целителя. До сих пор его жизнь идет нормально, он готов зубом и когтем защищать свой клан, несмотря на скверный характер.

Связь-Э - майл, Резкая

Статус-Попавший лапой в небо...

0

2

Кровозуб
Читала анку аш страшно становилось ХД
Принят

0

3

Лира написал(а):

Принят

Не принят принята)) Кровозуб это я - Резкая.

0

4

Резкая
Да я поняла, просто так написала случайно)))

0


Вы здесь » °Дикие кошки  ~ Новая жизнь° » Анкета » Попавший лапой в небо...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC