°Дикие кошки  ~ Новая жизнь°

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джунгли

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Это джунгли, но они очень маленькие и опасностей тут мало.

0

2

Идя вдоль озера Гера и сама того не замечая, наткнулась на джунгли. Кошка никогда прежде не была на этой территории и неистовое любопытство захлестнуло ее. Неуверенно переставляя лапами и то и дело оглядываясь по сторонам, "герда" двигалась к кустарникам. Очутившись в джунглях, кошку захлестнула новая волна любопытства. Неведомый ей прежде мир вот так просто раскрылся перед ней. Она вовсе не боялась, совсем нет. Наоборот, она почти уверенно шагала дальше по джунглям. Твердые подушечки лап ощущали незнакомую прежде землю, а нос то и дело улавливал новые запахи. Но изляшняя осторожность никогда не помешает. Гера решила держаться ближе к озеру, чтобы совсем не заблудиться. Ветер уздалека доннес запахи стаи Серебрянной Грозы и гепардиха недовольно  фыркнула. Наконец, кошка решила остановиться. Она села возле корней одного из деревьев и устало выдохнула. Почему она никогда не видела этого места раньше? Почему мама ни разу ее сюда не воила? Да не представлялось даже возможности.. Но вот теперь она здесь, и она даже немножко счастлива.. Ведь это так приятно - позновать еще не познанное..

0

3

Селена бодро пересекла всю пустошь и остановилась лишь перед входом в сами джунгли. Она любила здесь гулять. Здесь всегда было тепло - не жарко и не холодно. Однако это место всегда веяло таинственностью Селли гуляла здесь чуть ли не каждый день, и каждый раз обнаруживала для себя что-то новое - небольшую полянку или весёлый ручеек. Гепард глубоко вздохнула и вошла в джунгли, и сразу оказалась в тени. Яркое, дневное солнце осталось где-то над деревьями, лишь кое-где пробиваясь до самой земли. Когда Селена проходила по таким местам, её шкура так и искрилась, так как была совсем мокрая от росы, которая в джунглях ещё не сошла с травы. Пели птицы, приятно пахло влагой. Что может быть лучше? подумала она, прикрыв глаза от наслаждения. Она глубоко вдыхала запах джунглей, и внезапно почувствовала чужой запах. Он приятно щекотал ноздри. Стая Тьмы подумала она и прибавила шагу. Возможно это был кто-то из её бывших друзей. Через несколько секунд она увидела незнакомца. А вернее незнакомку. Это была совсем юная гепардица. Селена пыталась вспомнить кто это, но у неё никак не получалось. Новенькая? удивленно подумала она, а вслух сказала
- Привет! - и уселась перед незнакомкой.

Отредактировано Селена (2011-06-14 21:31:11)

0

4

Полдень. Солнце зашло в зенит, и ты вновь пошел на прогулку. Можно подметить, что именно это время суток и любил ты, разгуливая где-то в округе, наслаждаясь красотами природы. Сидеть на месте это не для тебя, да и к тому же уж очень жаркий день выдался. Хотелось найти то место, где можно было бы спокойно отдохнуть, да еще эта жажда. Все горло пересохло, от чего испытывал некое неудобство. Джунгли - пожалуй, самое подходящее сейчас место. Да и путь как раз был не совсем долгий.
В полном одиночестве, не торопясь, ты брел лишь вперед, никуда не сворачивая, поникнув головой вниз. А что еще делать одиночке? Хотя, в этом ты находил и свои плюсы - никто не тревожит. Ты беззаботный лев, который сам себе хозяин. У тебя нет определенного дома, обязательств перед кем-то, и это тебе нравилось. Жил лишь для себя и удовлетворял лишь свои потребности. Погруженный в свои мысли, ты даже не сразу заметил, где находишься. А, собственно, где вообще я? Местность в округе была тебе не привычна, да и ощущал ты себя словно не в своей шкуре. Новые земли? Разве есть такие территории, где ты еще не бывал? Но все это было как-то странно, от чего аж живот крутило. Хотелось испить воды, но где сейчас тут что-либо найдешь? Вокруг лишь сухая трава, с которой ты сливался. Попытался втянуть воздух, но в нем даже влажностью и не пахло. Еще пройдя несколько метров вперед, ты оказался на небольшой возвышенности, откуда открылся тот прекрасный вид на зеленый дом. Не теряя ни минуты, ты мелкой рысью начал пересекать небольшую местность, а после прыгнул в ближайший куст. Тропинки, естественно, там не было, поэтому приходилось перебираться через эти заросли, но уже без солнца. Зеленые кроны деревьев напрочь перекрывали его, лишь на мгновение на тебя попадали теплые лучики яркого шара, но это уже мелочи. В воздухе тут же завеяло незнакомыми запахами, что нисколько тебя не волновало. Конечно, сейчас ты здесь много кого встретишь, ведь печься под раскаленным солнцем - это совсем не гуд.
Вышел на поляну, а вот и одни из обладателей незнакомых путей. Два гепарда беседовали между собой и оба были тебе не знакомы. Это были самки, от чего ты просто, глядя на них, улыбнулся, проходя в шести метрах от них, дабы не мешать вести беседу.
- Привет! - послышалось со стороны от одной самочки, а ты даже и ухом не повел. Сделав еще несколько шагов вперед, просто уселся в нескольких метрах от них под густой кроной древнего дерева.

Отредактировано Vein (2011-06-14 21:22:38)

+1

5

"Так вот они какие - джунгли.." - кошка сидела затаив дыхание. Возможно именно в такие моменты чувствуешь себя счастливым. Но вот, шорох.
— Привет! - Гера резко вздрогнула. Шерсть на загривке начала вставать дыбом, а позиция кошки заметно поменялась. Таз приподнялся, а тело изобразило некую дугу, обращенную к говорившему. Голубоватые глаза гепарда блестнули, в них таился скрытый страх.. Обернувшись Гера увидела другого гепарда. Это была самка, заметно крупнее ее самой. Воительница сделала глубокий вдох, и только теперь, сквозь приятный запах влаги, она смогла почувствовать новый, но до боли знакомый аромат. Тем временем, говорившая самка уже подошла ближе и уселась прямо напротив Геры. Воительница невольно попятилась назад, нелепо наткнувшись на дерево. Но, вроде, эта самка была настроена дружелюбно и причин для паники не было совершенно.
— "Привет. - выдохнув это слово, Гера и сама немного успокоилась Пригладив вздыбленную шерсть, кошка удовлетворенно села на траву. — Позволь узнать - что ты здесь делаешь? Я думала, что я здесь одна." Воительница посмотрела по сторонам. Откуда ей знать? Быть может, пока она тут мило болтает с этой самкой сзади на нее нападут другие хищники? Но увидеть что-либо было не так-то просто. Зеленые кроны деревьев перекрывали все вогруг. Гера невольно поежилась. Кошку не покидало ощущение, что за ней кто-то пристально наблюдает. А, ну да! Нельзя же забывать об этой самочке-гепарде, что сидит прямо перед ней?  — Прости, я кажется отвлеклась.. Так что ты сказала?"

Офф: простите, за бездарно написанный пост.

Отредактировано Gera (2011-06-14 22:04:53)

0

6

При звуке чужого голоса незнакомка привстала, а загривок поднялся. Это было естественно, особенно для её возраста. Но Селена не хотела делать ей ничего плохого. Она улыбнулась и слегка наклонила голову. Краем уха она услышала какой-то шорох со стороны, но не повернулась, лишь дёрнув ухом. Она приоткрыла рот и втянула воздух. Судя по всему это был лев. Селли снова улыбнулась, но до сих пор не желала поворачиваться в ту сторону.
— Привет. Позволь узнать - что ты здесь делаешь? Я думала, что я здесь одна, - судя по всему гепард наконец успокоилась и села на траву, пригладив загривок. Она посмотрела по сторонам, и отвлеклась, поэтому когда она снова повернулась, она переспросила: — Прости, я кажется отвлеклась.. Так что ты сказала?
Селена усмехнулась.
- Пока ничего. Я, наверное как и ты, пришла сюда чтобы спрятаться от жары, - Селли снова улыбнулась и легла на мягкую траву. Ей нравилось это место. Солнечный свет сюда почти не проникал, стелясь по земле мягким зелёным светом. На дереве, рядом с местом где лежала Селли, запела какая-то птичка. Это была так красиво, что гепард замурлыкала. Она повернулась к юной самке гепарда. - Кстати, я Селена. А ты?

Офф: А мне понравился)

Отредактировано Селена (2011-06-14 22:18:23)

0

7

Обстановка была весьма дружелюбно, почему ты развалился под деревом на левом боку, вытянув лапы перед собой. Мохнатая грива так докучала порой, что хотелось просто взять и остричь, но тогда ты не будешь "царем" этих земель. Самки мило начали беседу, а если быть точнее, знакомство. Сейчас самый хороший момент влиться в компанию, но ты не хотел нарушать эту идиллию, так как ты все же лев, а они - гепарды. Они, по видимому, тебя даже не заметили, что немного удивило тебя. Либо ты такой тихий, либо они, услышав странные шорохи, не стали вдаваться в подробности. Так или иначе, ты продолжал лежать на мягком зеленом ковре, немного вслушиваясь в чужой разговор. Ничего в этом страшного нет, так как о личном у них и речи быть не может. Гепардов ты не рассмотрел толком, но вот одной запах тебе был очень знаком, чем и была забита сейчас твоя голова...конечно, воспоминаниями. Где-то уже встречал, быть может на водопое или же где-то в саванне, точно не мог понять.
- Позволь узнать - что ты здесь делаешь? Я думала, что я здесь одна. - проговорила та, чей запах твоей сущности был знаком. И все же может встрянешь? Голоса мягкие, спокойные, почему бы и нет?
Перевернувшись на спину, ты начал тянуться в разные стороны, так как тело сковывало, только от чего, не понятно. Но так предательски тебе в лапы попался какой-то дряхлый сучок, который со скрипом обломался, и конец упал наземь. Притих, а главное, начал вслушиваться, что аж их дыхание тобой было уловимо.

Отредактировано Vein (2011-06-14 22:36:25)

0

8

— Пока ничего. Я, наверное как и ты, пришла сюда чтобы спрятаться от жары, - взрослая самка улынулась и улеглась на мягкую траву. Гере ничего не оставалось делать,она тоже слегка улынулась и прилегла, олакотившись на ствол одного из деревьев. Неподалеку, на дереве запела какая-то птичка  и старшая кошка не смогла удержать урчание. Затем она обернулась к Гере, что было совершенно неожиданно для воительницы. —  Кстати, я Селена. А ты?" — Судя по всему, самка по имени Селена желали продолжить разговор. Что ж, тем лучше. "Возможно, сегодня я приобрет друга.."
— Я Гера. Воительница из Стаи Тьмы. А ты.. — тут кошку захлестнуло непонятное волнение. Она немного приподнялась со своего места, как бы желая рассмотреть Селену получше. Снова вдохнув такой знакомый запах, она выпалила. — Так ты одиночка.. То-то я ду.." В этот самой момент хруст сучка прервал нелепую речь воительницы. Гера подскочила как ужаленная. Загривок встал дыбом, губы сами расползлись в стороны, обнажая острые клыки. Кошка поглубже вдохнула воздух и ужасная мысль мигом поразила ее.. "... Лев!" Лапы гепарда начали немного подрагивать и кошка стала медленно отходить назад. Гере никогда еще не доводилось встречаться с другими представителями семейства кошачьих, а лев еще и в два раза крупнее ее. Как же быть? И что делать?

Офф: прошу прощения, но следующий пост я напишу довольно не скоро. Очень извиняюсь.

Отредактировано Gera (2011-06-15 18:13:46)

0

9

— Я Гера. Воительница из Стаи Тьмы. А ты.. - Селена улыбнулась и кивнула, как бы говоря "приятно познакомиться". В это время Гера приподнялась и глубоко втянула воздух. — Так ты одиночка.. То-то я ду..
Она примолкла. Селена тоже напряглась. Где-то рядом послышался хруст сучка. Селли вскочила и прислушалась, размахивая хвостом из стороны в сторону. Я надеялась что он уйдет... подумала она. В это время её собеседница тоже вскочила, и приняла угрожающую позу. А, принюхавшись, и Гера поняла что это лев и медленно стала отходить назад. Было видно что она перепугалась. Да и сама Селена была не рада, что рядом незнакомый лев. Несмотря на то что она была довольно взрослой и опытной самкой, она тоже побаивалась львов, так как они намного крупнее гепардов. Но ощущение, что рядом с ней беззащитный подросток, хоть и воин, не позволяла ей отступить. А возможно тут была иная причина? Где-то в глубине души шевельнулось что-то давно забытое. Долг перед стаей. Она была обязана защищать младших, даже ценой собственной жизни. Одиночка глубоко вздохнула и, сделав шаг вперёд, зарычала.
- Кто здесь?! Выходи! - воскликнула она, вглядываясь в тень под деревьями. Она с трудом смогла различить гриву и размытые очертания взрослого льва.

Офф: У самой проблемы с инетом) Жаль что уезжаешь(((

Отредактировано Селена (2011-06-15 20:30:54)

0

10

Вот не поворотливый.
- Так ты одиночка.. То-то я ду... - оборвала свою фразу одна из самок и тут же, по видимому, притихла, в ожидании нежданного гостя. Ты был несколько напуган. Не тем, что страшно, скорее это чувство разоблачения. Продолжая лежать на спине, свесив передние лапы на свое груди, ты застыл с весьма нервной мимикой и взглянул на гепардов, дабы узнать, что теперь собираются сделать. Та, что по юнее, была напугана, и это чувствовалось сразу. Попятившись назад, она лишь вписалась в вековое дерево, бросив напуганный взгляд в твою сторону. Мда, нехорошо получилось. Что делать? Продолжать лежать вот так вот, или же уже выйти? Выйдешь - спугнешь, а этого ой как не хотелось. Не понимаешь, но что-то екнуло у тебя внутри с недавних времен. Зачем обременять себя столь суровым наказанием - одиночество? Ведь от этого так колотит сердце и душу.
- Кто здесь?! Выходи!
Ну а вторая не растерялась. От неожиданности, сделала несколько шагов назад, но после сгруппировалась в боевую стойку, ожидая своего противника, то бишь тебя. Это вызывало и дикий смех, и небольшое волнение, и неуклюжесть в твоих действиях. Ведь ты, как дурак, лежишь на одном месте, ожидая, когда к тебе подойдут и не треснут хорошенько по макушке за подслушивание чужих разговоров. Но осуждать твои действия не имеет права никто, лишь создатель этих миров и только.
- Да Вы не напрягайтесь. Прошу прощения, что так невольно вломился в Ваше общество, но я все же надеялся, что буду замечен ранее. Так я могу рассчитывать на то, что моя душа все же не грешна перед Великим? - проговорил ты и поднялся с места так лениво и зеваюче, а после сделал несколько шагов в сторону двух гепардов, у которых нервишки все же были еще не успокоены.

Отредактировано Vein (2011-06-15 23:40:08)

0

11

- Да Вы не напрягайтесь. Прошу прощения, что так невольно вломился в Ваше общество, но я все же надеялся, что буду замечен ранее. Так я могу рассчитывать на то, что моя душа все же не грешна перед Великим? - послышался ленивый голос. На небольшую "полянку", где сидели Гера и Селена, вышел тот самый лев. У него был песчаный окрас, а большая, тёмная грива говорила о том, что лев уже давно не маленький. У него были добрые светло-карие глаза, но это ничуть не успокоило Селену. Она зарычала и сделала шаг назад, хотя и немного успокоилась, заметив что лев не нападает. Однако нужно было всегда быть наготове.
- Что ты там делал? - спросила она, прищурившись, хоть и понимала что это глупый вопрос. Запах льва почему-то был знаком Селене. Он тоже одиночка... пронеслось в голове и гепард немного успокоилась, хотя её глаза ещё блестели, а хвост метался из стороны в сторону.

Отредактировано Селена (2011-06-16 16:52:24)

0

12

Ее подруга Селена тоже вскочила и прислушалась, размахивая хвостом из стороны в сторону. Страх все больше захлестывал Геру, самка бешено рыскала глазами из стороны в сторону пытаясь найти хоть какой-нибудь спасательный участок. В это время одиночка глубоко вздохнула и, сделав шаг вперёд, зарычала.
— Кто здесь?! Выходи! — Гера вздрогнула. Пожалуй, сейчас на воительницу походила только одиночка, но никак не она сама. Молодая самка невольно восхитилась храбростью этой старшей кошки и небрежно попыталась взять с нее ример. Но что может получиться у маленькой, неопытной воительницы?
— Да Вы не напрягайтесь. Прошу прощения, что так невольно вломился в Ваше общество, но я все же надеялся, что буду замечен ранее. Так я могу рассчитывать на то, что моя душа все же не грешна перед Великим?   — Гера, наконец, смогла чуть-чуть пригладить шерстку. Незная, как дальше отвечать на поставленный вопрос она медленно кивнула. Селена же лишь зарычала и сделала шаг назад:
— Что ты там делал? — спросила одиночка, и молодая кошка смогла отметить, что ее новая знакомая недобро прищурилась. Но взглянув на величавого льва, Гера почему-то решила, что ему можно доверять. В ее глазах она не отметила ни искорки зла или ненависти, и после некоторых раздумий, кошка решила довериться этому огромному зверю. Шерстка ее заметно опустилась, а глаза ольше не метали молний.
— Позвольте спросить, чем мы обязаны вашему визиту? — такой небрежный вопрос, брошенный в сторону великого зверя, но вопрос был полон надежды, искренней надежды.

Офф: прошу прощения еще раз. просто нахожусь в лагере, а потому не могу писать. если будет большая нужда играйте без меня, или же можете сами отыгрывать мои действия. я полностью на вас полагаюсь. спасибо за понимание.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC